Erste Schritte mit Capstor Online Backup

Beim ersten Starten von Capstor Backup werden Sie gefragt, ob Sie bereits ein Benutzerkonto bei Capstor Backup haben oder nicht? Bitte beachten Sie, dass die Konten von Capstor Share und Capstor Backup sich unterscheiden.

Sobald Sie auf den Button "Backup erstellen" klicken, fordert Capstor Sie auf einen neuen Benutzer anzulegen und erste Einstellungen für das Backup vorzunehmen. Beim Klick auf den Button "Mein Konto aufrufen" können Sie sich mit Ihrem bestehenden Konto anmelden, um Daten im Falle des Datenverlustes wiederherzustellen oder um das Backup auf einem anderen Computer einzurichten.