Hochladen von Dateien mit CapDrive

Dateien Hochladen über das Web Interface

Nach erfolgreicher Anmeldung, können Sie Dateien jeglicher Art hochladen. Dafür wählen Sie bitte den Button "Dateien hochladen" aus:

Dateien hochladen

Im "Dateien hochladen"-Dialog wählen Sie durch Klicken auf den Button "Durchsuchen..." Dateien vom Ihrem Computer aus, die Sie auf CapDrive hochladen möchten.

Falls Sie mehrere Dateien oder Ordner per Drag & Drop hinzufügen möchten, wählen Sie bitte den Java-Upload durch Klicken des entsprechenden Links aus.

Dateien hochladen Dialog